Palmeiras vence Ponte Preta e está na final do Paulista Sub-20

O Palmeiras derrotou a Ponte Preta, por 2 a 0, nesta sexta-feira (9), no CT do Palmeiras II, na cidade de Guarulhos, em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-20.

Airton definiu o placar (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O time alviverde entrou em campo com enorme vantagem na reedição da decisão do título de 2017, já que na ida havia goleado por 4 a 1 na ida, fora de casa. Ainda assim, foi para cima logo de cara e abriu o placar com apenas 12 minutos. Wesley avançou pelo lado esquerdo de campo e cruzou. O goleiro Pedro Henrique tentou cortar, mas acabou jogando nos pés de Abner, que mandou contra as próprias redes. A Macaca quase deixou tudo igual aos 42, quando Lyncon recebeu na entrada da área e acertou o travessão. Antes do intervalo, após boa jogada de Papagaio, Airton tirou de Pedro Henrique para ampliar.

No segundo tempo, o Palmeiras só administrou o resultado, enquanto a Ponte não teve forças para buscar uma improvável reação. Os mandantes, atuais campeões paulistas e brasileiros, tocaram a bola à espera do apito final do árbitro e na final pegarão Corinthians ou São Paulo, que se enfrentam neste sábado (10). No jogo de ida, a equipe do Parque São Jorge levou a melhor em casa, ao derrotar o rival do Morumbi por 1 a 0.