Palmeiras vence Novorizontino, fora, na ida da semifinal do Paulista Sub-17

O Palmeiras ganhou do Grêmio Novorizontino, na partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub 17, neste domingo (4), em pleno Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pelo placar de 2 a 1.

Tigre foi batido pelo Porco (Foto: Site oficial do Grêmio Novorizontino)

Em apoio à campanha “Novembro Azul”, os jogadores do Tigre atuaram durante o 1º tempo com uma camisa especial, onde o tradicional Amarelo e Preto, deram lugar para o Azul.

“Nosso departamento de comunicação fortalece o nome do Novorizontino e busca chamar ainda mais a atenção para o objetivo dessa campanha, o de adquirir informação e conhecimento contra a doença. Desenvolver uma campanha desse porte não é fácil, mas ficamos satisfeitos, a aceitação foi incrível e todos gostaram. Tivemos a oportunidade de chamar ainda mais a atenção do torcedor para as campanhas através de nosso manto”, disse o responsável pelo marketing do Novorizontino, Luís Prado, ao site oficial do clube.

Em um jogo muito equilibrado, Gabriel Veron abriu o placar para os visitantes logo aos dez minutos. Vitinho chegou a empatar, aos 20, mas logo no começo do segundo tempo, aos nove minutos, Gabriel Silva deu a vitória ao alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras jogará com a vantagem do empate no jogo de volta, sábado (10), às 11 horas, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, com entrada gratuita para a torcida mandante e transmissão da Rede Vida.. Ao Novorizontino resta vencer por dois gols de diferença. Se for por um, a decisão irá para os pênaltis.