Palmeiras vence Novorizontino, fora, e dispara na liderança do Grupo 16 no Paulistão Sub-17

Pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Grêmio Novorizontino foi derrotado pelo Palmeiras, em pleno Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte: 1 x 2.

O jogo foi muito disputado. A equipe alviverde abriu vantagem ainda na etapa inicial, com os gols de Tomas, aos 26, e Patrick, aos 44 minutos. Jackson, logo no primeiro minuto do segundo tempo, descontou para o Tigre, que lutou, mas não conseguiu evitar a derrota.

Tigre segue sem pontuar (Foto: Thomaz Jannuzzi / Grêmio Novorizontino)

“Dentro do que queríamos, acho que ainda faltou alguma coisa. As ações de jogo no primeiro tempo, não foram condizentes com o aquilo que trabalhamos. No segundo tempo, conseguimos acertar dentro de um outro modelo de jogo, onde logo no início fizemos um gol. Ainda temos jogos importantes pela frente, agora é hora de buscarmos o resultado”, disse o técnico Mário Henrique, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos nove pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo 16, bem à frente de Primavera e Comercial, que empataram e foram a quatro pontos. O Grêmio Novorizontino, que ainda não pontuou, é o lanterna.