Palmeiras vence, mas Avaí se classifica à semifinal da Copa do Brasil Sub-20

A vantagem conquistada no jogo de ida foi fundamental para o Avaí conseguir classificação para a semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

Nesta quarta-feira (10), o Leão foi derrotado por 3 a 1 pelo Palmeiras, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), mas segue em busca do título por ter feito 4 a 1, em casa, na ida.

Jogadores comemoram gol do Avaí (Foto: Facebook oficial do Avaí)

O alviverde paulista adotou uma postura ofensiva desde o início e ficou em vantagem numérica após a expulsão de Maurício, mas viu o time catarinense abrir o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. com Vitor. Léo Passos empatou nos acréscimos, em cobrança de pênalti. Na etapa final, Papagaio fez o gol da virada e Léo Passos aumentou, mas o gol que levaria a decisão para os pênaltis não veio.

Classificado de forma inédita, o Avaí irá encarar o Flamengo em uma das semifinais da competição, com o jogo de ida no RJ e a volta em SC.