Palmeiras vence fora e se aproxima da semifinal no Paulista Sub-17

Na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o Flamengo foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, o Ninho do Corvo, na cidade de Guarulhos.

Fla caiu em casa diante do Palmeiras (Foto: Facebook oficial do Flamengo de Guarulhos)

Kauan Santos inaugurou o marcador logo aos três minutos de bola rolando e Daniel, aos 12 minutos do segundo tempo, definiu o triunfo alviverde.

As duas equipes voltam a campo no sábado (4), às 11 horas, na Academia de Futebol II, também em Guarulhos. O Fla precisa vencer por dois gols de diferença para levar para os pênaltis ou a partir de três para se classificar diretamente.

O Palmeiras poderá até perder por um gol em casa que ainda assim será semifinalista da competição. Ainda invicto, o time comandado por Orlando Ribeiro detém a melhor campanha geral do Estadual, com 15 vitórias, dois empates, 65 gols marcados e 13 sofridos.