Palmeiras vence fora e permanece na ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras derrotou o União Mogi por 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, na cidade de Mogi das Cruzes.

Palmeiras venceu fora (Foto: Facebook oficial do União Mogi)

Pedro abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, com o time mogiano reclamando demais da arbitragem, Pedro fez mais um, em cobrança de pênalti aos sete minutos. Gabriel, aos 26, descontou para os mandantes.

Com o triunfo, o Palmeiras chegou aos 21 pontos ganhos e continua na liderança do Grupo 8, já garantido na próxima fase da competição, dois a mais que o Taubaté, outro já classificado. Já o União Mogi permanece com 11 pontos somados, na quarta posição, mas ainda com chances de classificação.