Palmeiras vence fora de casa e dispara na ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

Pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, na manhã deste sábado (23), no Centro Esportivo do Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz, o Desportivo Brasil foi derrotado pelo Palmeiras: 0 x 2.

Dono da melhor campanha geral da competição, o time alviverde conquistou sua 22ª vitória em 23 jogos e segue invicto, com impressionantes 104 gols marcados.

Gabriel Silva comemora seu gol (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Artilheiro do campeonato, Gabriel Silva marcou seu 27º tento (média superior a um por partida) ao estufar as redes aos 23 minutos do segundo tempo. Sete minutos depois, Bruno definiu o marcador.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos nove pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento no Grupo 20 e abriu cinco de vantagem para o próprio Desportivo Brasil, segundo colocado.