Palmeiras vence e dispara na ponta do Brasileiro Sub-20

Três jogos deram sequência à décima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (19). Destaque para o líder Palmeiras, que conquistou mais um triunfo.

O Verdão derrotou o Cuiabá por 3 a 1, como mandante no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Aos 35 minutos da primeira etapa, após bate e rebate, Riquelme Fillipi mandou para as redes. Aos 45, o Dourado empatou com Dudu.

No segundo tempo, aos 38 minutos, David chutou cruzado, a bola foi desviada e Daniel apenas empurrou para o gol. Nos acréscimos, aos 47, Luighi deu um passe preciso para Thalys, que invadiu a área e finalizou forte para dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 27 pontos ganhos e disparou na liderança. Além disso, Thalys é o artilheiro do campeonato, com oito tentos. Já o Cuiabá permanece com 15 pontos somados.

Demais resultados: Atlético-GO 3 x 2 Ceará (Goiânia), Cruzeiro 6 x 0 Corinthians (Sete Lagoas), Fluminense 1 x 0 Flamengo (Rio de Janeiro), América-MG 0 x 1 Goiás (Belo Horizonte) e Athletico-PR 4 x 1 Atlético-MG (Curitiba).