Palmeiras vence duelo de líderes pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quinta (penúltima) rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras derrotou o Osasco Audax, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Palmeiras venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do GOA)

O duelo envolvia duas equipes que dividiam a liderança do Grupo 16. Melhor para o time alviverde, que definiu o seu triunfo ainda no primeiro tempo, com os gols marcados por Pedro Henrique, aos 14, e Giovani, aos 42 minutos.

Com o resultado, o Palmeiras manteve a sua invencibilidade nessa etapa da competição e se isolou na liderança, com 13 pontos ganhos, agora três a mais que o Audax, que não perdia há sete partidas, ambos já garantidos no mata-mata. Itapirense, com seis, e VOCEM, com zero, já estão eliminados precocemente.