Palmeiras vence de virada e termina fase de grupos do Mundial Sub-17 com 100% de aproveitamento

O Palmeiras terminou a fase de grupos do Mundial de Clubes Sub-17 com 100% de aproveitamento, ao vencer o Atlético de Madrid, da Espanha, de virada, por 2 a 1, nesta quinta-feira (24), pela terceira e última rodada do Grupo B.

Sergio Camello abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, mas o time alviverde, que ainda não tinha sofrido gol no torneio, conseguiu reagir na etapa final, com dois tentos de Fabrício, aos 18 e depois aos 24 minutos, este último um golaço, com direito a chapéu no goleiro e entrar com bola e tudo.

Palmeiras venceu seu terceiro adversário (Foto: Divulgação)

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos nove pontos ganhos e assegurou a liderança. Já o Atlético de Madrid foi o terceiro, com três pontos somados, mas também está classificado ao mata-mata. Nas quartas de final, sábado (26), o Palmeiras encara a Internazionale, da Itália, enquanto o Atlético faz o clássico da capital espanhola diante do Real Madrid, atual campeão.