Palmeiras vence Cruzeiro, fora, no complemento da 1ª rodada do Brasileiro Sub-20

Na noite desta quarta-feira (28), em jogo que completou a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras derrotou o Cruzeiro, pelo placar de 1 a 0, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana-MG.

O gol da vitória alviverde foi marcado por Augusto, aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Aldo bateu escanteio, Léo Paulino desviou para trás na primeira trave e o capitão do time cabeceou para as redes.

Augusto foi o autor do gol do jogo (Foto: Site oficial do Palmeiras)

A vitória fora de casa garantiu ao Palmeiras a liderança do Grupo D, com três pontos ganhos, já que no outro jogo Vitória e Vasco da Gama empataram por 1 a 1.

No dia 12 de julho, pela segunda rodada, o Palmeiras joga contra o Vitória, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP, enquanto o Cruzeiro folga.

“Muito difícil jogar contra o Cruzeiro fora de casa, mas soubemos controlar depois que fizemos o gol. Estamos de parabéns pela entrega. Agora é descansar porque depois já volta o Campeonato Paulista”, declarou o goleiro Daniel Fuzato, na saída do gramado, ao site oficial do clube paulista.