Palmeiras vence Coritiba e garante um lugar na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20

Na noite desta quarta-feira (12), no jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), o Palmeiras ganhou por 2 a 0 do Coritiba.

Como a partida de ida havia terminado empatada, quem vencesse conseguiria a classificação. Logo aos 13 minutos, após cruzamento de Léo Pereira pela direita, Augusto subiu mais que a zaga e testou firme para abrir o placar. Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 49 minutos, Matheus Iacovelli foi derrubado pelo goleiro Arthur Henrique na área, e ele mesmo cobrou o pênalti com categoria para dar números finais ao confronto.

Palmeiras venceu com um gol em cada tempo (Foto: Reprodução)

Com o resultado, o Palmeiras avançou às oitavas de final do torneio pela primeira vez desde 2014 e terá como adversário o Criciúma, que desclassificou o Cruzeiro. Já o Coritiba cai mais uma vez logo na etapa inicial da competição, repetindo 2013, 2014 e 2016.