Palmeiras vence confronto direto pela liderança e segue 100% na terceira fase do Paulista Sub-15

A EQUIPE SUB-15 DO PALMEIRAS VENCEU A EQUIPE DO NACIONAL POR 4 x 0 EM PARTIDA VÁLIDA PELO CAMPEONATO PAULISTA DA CATEGORIA - ACADEMIA DE FUTEBOL -II/CT DE GUARULHOS-SP (16-04-2016)O Palmeiras derrotou a Portuguesa Santista por 2 a 0, neste sábado (24), no CT Rei Pelé, em Santos, pela terceira rodada do Grupo 19 da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15. Os dois gols alviverdes saíram somente no segundo tempo. Aos 2 minutos, Brendon abriu o placar e, aos 32, Marcos deu números finais ao duelo.

Assim, o Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento nesta etapa da competição e assumiu a liderança isolada, com nove pontos ganhos (foi o décimo triunfo consecutivo da equipe), deixando a própria Portuguesa Santista em segundo, com seis pontos.

No outro jogo da rodada, realizado no Estádio Águias de Nova Gerte, em São Caetano do Sul, graças ao solitário gol de Rickson, a Portuguesa de Desportos surpreendeu o São Caetano e venceu por 1 a 0, somando seus primeiros três pontos e deixando o Azulão na lanterna, sem ter pontuado até aqui.