Palmeiras vence clássico contra o Corinthians e amplia vantagem no Paulista Sub-20

O Corinthians foi derrotado pelo Palmeiras, na manhã deste domingo (29), em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, em plena Arena Corinthians, em Itaquera, zona leste de São Paulo, diante de 6.287 pagantes: 0 x 1.

O gol palmeirense foi marcado pelo zagueiro Pedrão, que tem treinado com os profissionais, aos 14 minutos do primeiro tempo. Veja aqui: https://www.youtube.com/watch?v=NZxhyfmpF7g#action=share.

Time alviverde venceu em Itaquera (Foto: Site oficial do Corinthians)

Assim, por ter a melhor campanha, o Palmeiras pode até mesmo perder por um gol de diferença na partida de volta, marcada para sexta-feira (3), às 19 horas, na Arena Barueri, na cidade de Barueri. O Corinthians, para se classificar, precisa ganhar por pelo menos dois gols. Novamente o clássico terá torcida única, desta vez apenas alviverde, e a entrada será gratuita.