Palmeiras vence a primeira na Copa Santiago

Após empatar nas duas primeiras partidas da Copa Santiago de Juniores, a equipe do Palmeiras venceu a primeira na competição. O Verdão enfrentou o Criciúma na tarde da última quarta-feira (13), e venceu de virada, pelo placar de 2×1. Agora, os garotos alviverdes seguem em busca da classificação às quartas de final.

O Criciúma saiu na frente aos 18 minutos de jogo, mas os palmeirenses buscaram a virada com um gol nos minutos finais de cada etapa. Aos 40 do primeiro tempo, o zagueiro Thiago Parmigiani empatou, tranquilizando a equipe pro segundo tempo, e aos 41 da etapa final, João Vitor fez o gol da virada. Nas duas primeiras rodadas, o Verdão havia conquistado dois empates, ambos em 1 a 1, contra São Paulo e 3 de Febrero, do Paraguai.