Palmeiras supera o Vasco e se classifica para as quartas de final da Copa SP

O segundo dia de confrontos das oitavas de final, nesta terça-feira (16), começou com a vitória do Palmeiras em cima do Vasco, por 2 a 0, em Taubaté. Com o resultado, o time paulista segue no páreo em busca do título da Copa São Paulo.

(Foto: Fábio Menotti / Ag. Palmeiras)

O primeiro tempo da partida começou com boas chances para os dois lados. O placar só foi abrir aos 42 minutos com um golaço, depois do drible de corpo de Papagaio, que tocou para o lateral Luan invadir a área e bater forte pro fundo das redes. O Vasco tentou reagir na segunda etapa, mas a equipe alviverde carimbou a vaga nas quartas de final com gol de cabeça de Fernando, após cruzamento de Yan, aos 32 minutos.

O Palmeiras volta a campo contra o time da Portuguesa, ainda em horário não confirmado, para decidir quem avança para as semi finais da competição.