Palmeiras Sub-16 é campeão da Copa Cidade de Blumenau

A garotada alviverde não cansa de conquistar tentos no ano de 2017, dessa vez foi o elenco sub-16 que levou a taça da Copa Cidade de Blumenau Sub-17 para casa. Com 100% de aproveitamento, o Palmeiras bateu a equipe do Metropolitano-SC pelo placar de 1 a 0, no campo do Sesi, em Santa Catarina.

(Foto: Site Oficial do Palmeiras)

Os meninos palmeirenses tiveram dificuldade de passar pela defesa do Metropolitano na primeira etapa, com poucos lances de grande perigo dos dois lados. Mantendo o ritmo na busca do título, o time paulista conseguiu abrir o placar aos 10 minutos do segundo tempo, com o atacante Washington. Na reta final, a equipe de Santa Catarina teve um pênalti a favor, mas a estrela do goleirão Lucas Bergantin brilhou, garantindo a vitória do Palmeiras.

O Porco se sagrou campeão da primeira Copa Cidade de Blumenau com o elenco um ano mais jovem que a categoria do torneio, aumentando o número de conquistas do ano histórico da base palmeirense.