Palmeiras se garante na semifinal do Paulistão Sub-20

Nesta sexta-feira (4), no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, na partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, São Caetano e Palmeiras empataram por 3 a 3.

Como havia vencido o primeiro jogo por 3 a 1, em casa, o time alviverde tinha a vantagem de perder por até um gol de diferença. Aos 31 minutos, o time visitante aumentou ainda mais a vantagem, abrindo o placar com Artur. No entanto, logo depois, o Azulão virou a partida, com gols de Marlon, aos 37′ e depois aos 39 minutos.

jogando-em-seu-ct-palmeiras-bateu-sao-caetano_950501
Palmeiras havia vencido em casa e podia até perder por um gol (Foto: Reprodução)

Caso o São Caetano conseguisse ampliar, igualaria o placar agregado e ficaria com a vaga por ter melhor campanha geral do que o adversário. E foi isso que aconteceu aos 8 minutos da etapa final, através de Wesley. No entanto, aos 20′, Matheus Iacovelli anotou seu 14º gol na competição, dando mais tranquilidade à equipe palmeirense. Sete minutos depois, Artur marcou mais um e sacramentou a classificação do seu time. O adversário do Palmeiras na semifinal será Capivariano ou Fernandópolis.