Palmeiras reage, empata contra o Santos e sagra-se campeão paulista sub-15

O Palmeiras é o campeão paulista sub-15 de 2016. Neste sábado (26), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o time alviverde empatou contra o Santos, por 3 a 3, na partida de volta da final e garantiu o título por ter melhor campanha, já que na ida havia ocorrido outro empate (2 x 2).

No primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar aos 12 minutos, com o gol de cabeça de Fabrício Nascimento. Aos 20 minutos, Rodrygo deixou tudo igual.

interna
Time palmeirense faz a festa de campeão (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Na volta do intervalo, a equipe santista virou com Yuri, de pênalti, aos 13 minutos. Em outra cobrança de penalidade máximas, aos 18 minutos, Yuri ampliou para o Santos. No entanto, os mandantes não se abateram e apenas dois minutos depois, Luan acertou um belo chute de fora da área para diminuir. Aos 30 minutos veio o gol do título, em belíssima cobrança de falta de Luan.