Palmeiras põe uma mão na taça do Paulista Sub-15

Em jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-15, o Corinthians foi goleado pelo Palmeiras, pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.

Palmeiras venceu clássico fora de casa (Foto: Agência Corinthians)

O time alvinegro foi melhor no primeiro tempo, porém na etapa final, Wesley marcou um golaço, num chute cruzado no ângulo, aos 17 minutos e a equipe alviverde passou a dominar as ações. Aos 21, Wesley cruzou rasteiro e Lucas Henrique apareceu para mandar para as redes. Aos 33, João Gabriel decretou a goleada palmeirense.

A partida de volta será dia 4 de novembro, sábado, às 10 horas, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. Para ser campeão, o Palmeiras poderá até perder por dois gols de diferença. O Corinthians precisará de uma improvável goleada por quatro gols, ou ao menos devolver a diferença para o título ser decidido nas penalidades máximas.