Palmeiras perde invencibilidade no Brasileirão Sub-17

Então invicto e com 100% de aproveitamento, o Palmeiras foi derrotado de virada pelo Athletico Paranaense, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17: 1 x 3.

Verdão perdeu para o Athletico (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Aos 11 minutos, Marcio Vitor invadiu a área pela direita e rolou na entrada da área para Ramon, que finalizou forte com a perna esquerda e abriu o placar para o Verdão. No entanto, o Furacão não se abateu e aos 25 deixou tudo igual com Gomes. Aos três minutos do segundo tempo, Sorriso virou o marcador para os visitantes. Na sequência, aos 19, ele voltou a marcar e fechou a conta.

Mesmo com a perda de sua invencibilidade, o Palmeiras segue na liderança do Grupo B, com 18 pontos ganhos, enquanto o Athletico venceu a terceira seguida, chegou aos 16 pontos e assumiu a vice-liderança.