Palmeiras passa por cima do Red Bull Brasil em estreia na 2ª fase do Paulista Sub-17

Neste sábado (28), pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Palmeiras não tomou conhecimento do Red Bull Brasil e aplicou uma goleada pelo placar de 5 a 0, em pleno Centro de Formação de Atletas do RBB, em Jarinu.

Time alviverde meteu 5 a 0 no RBB (Foto: Facebook oficial do Red Bull)

Ramon Ricardo inaugurou o marcador para o time alviverde, atual campeão mundial, aos 13 minutos. Ainda no primeiro tempo, Gabriel Silva, aos 21, e Gabriel Veron, aos 35, aumentaram a diferença. Na segunda etapa, Gabriel Silva fez mais um, aos 12 minutos, e Cauan de Lima, já nos acréscimos, aos 41, fechou a conta.

Na outra partida do Grupo 15, Desportivo Brasil e Botafogo empataram por 2 a 2, em Porto Feliz. Na próxima rodada, sábado (4), às 11 horas, o RBB visita o Bota, em Brodowski, enquanto o Palmeiras recebe o DB, em São José dos Campos.