Palmeiras passa pelo São Bernardo e conquista primeiro triunfo no Paulistão Sub-20

O Palmeiras venceu o São Bernardo, por 2 a 0, como mandante no Estádio Novelli Júnior, em Itu, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado na tarde deste sábado (21).

Time alviverde venceu a primeira (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O time alviverde abriu o placar logo aos dois minutos de bola rolando, quando Yan aproveitou jogada de contra-ataque e tocou na saída do goleiro. No segundo tempo, aos 14 minutos, linda bola enfiada por Yan para Alan, que de cara para o gol rolou para Guilherme Vieira mandar para as redes e definir o marcador.

Com seu primeiro triunfo na competição, o Palmeiras chegou aos quatro pontos e está em terceiro lugar no Grupo 5, liderado por Santo André e São Caetano. Já o São Bernardo perdeu a sua invencibilidade, permanece com três pontos ganhos e caiu para a quinta posição.