Palmeiras massacra Independiente Del Valle e está na semifinal do EFIPAN

Na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Farroupilha, na cidade gaúcha de Alegrete, em jogo que abriu a fase de quartas de final do 37º Encontro de Futebol Infantil Pan-Americano, o EFIPAN, o Palmeiras arrasou o Independiente Del Valle, do Equador: 8 x 0.

A equipe palmeirense não deu chances aos equatorianos e abriu larga vantagem já no primeiro tempo, com gols de Luis, Jonathan, Lúcio (duas vezes) e Ian. Na segunda etapa, Asafe, Pedro Lima e Thiago encerram a surra.

crici-palmeiras
Time palmeirense faz ótima campanha no EFIPAN (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Único invicto da competição, dono da melhor campanha (seis vitórias e um empate), melhor ataque (27 tentos anotados) e melhor defesa (dois gols sofridos), o Palmeiras terá como adversário na semifinal, sábado (28), o vencedor do confronto entre Criciúma e Defensor, do Uruguai, que será realizado nesta sexta-feira (27).

O Palmeiras tem dois títulos na história do torneio, conquistados em 1983 e 1984, e permanece como o único clube paulista a já ter levantado a taça do EFIPAN.