Palmeiras massacra Flamengo, pelo Paulista Sub-17

O Palmeiras arrasou o Flamengo, como mandante no Estádio Novelli Júnior, em Itu, pelo placar de 8 a 1, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Bruno Tatavitto fez dois gols (Foto: Site oficial do Palmeiras)

O time palmeirense começou o jogo pressionando e abriu o placar com Kaique Mafaldo, aos cinco minutos. Bruno Tatavitto, aos dez e aos 30, ampliou. Fabrício marcou o quarto gol, aos 36 do primeiro tempo, um antes de Raphael Santana descontar para os visitantes.

Na segunda etapa, logo no início, Fabrício fez mais um, aos três minutos. Marcos, aos 32, Vitinho, aos 33, e Gabriel Silva, aos 36 minutos, completaram a surra.

Demais resultados do Grupo 7: Guarulhos 1 x 2 Taubaté, União Mogi 1 x 1 Joseense e São José 0 x 5 Nacional.

Classificação: 1º Palmeiras, Nacional e Taubaté = 6 pontos ganhos; 4º Guarulhos = 3; 5º Joseense e União Mogi = 1; 7º Flamengo e São José = 0.