Palmeiras marca nos acréscimos e segue 100% no Paulista Sub-20

O Palmeiras venceu o Flamengo por 1 a 0, em pleno Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Palmeirenses comemoram gol (Foto: Angelo Salvioni/Palmeiras)

Com equipe alternativa, o Verdão, comandado no jogo por Lucas Andrade, técnico do Sub-18, viu o time guarulhense criar duas oportunidades claras de gol, mas suportou a pressão e ainda acertou a trave em duas oportunidades: um chute de Wendell e uma cabeçada de Talisca. Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 50 minutos, Daniel disparou pela esquerda e cruzou para João Pedro, que venceu a marcação dentro da área e mandou a bola para o fundo das redes.

O triunfo manteve o Palmeiras isolado na ponta do Grupo 10, com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento. Já o Flamengo, que perdeu a sua invencibilidade, é o terceiro, com quatro pontos somados.