Palmeiras goleia SKA Brasil na ida das quartas do Paulista Sub-15

Nesta quarta-feira (01), o Palmeiras goleou o SKA Brasil pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Municipal, na cidade de Santana de Parnaíba, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15.

Luighi fez um dos gols do jogo (Foto: Fabio Menotti/Ag. Palmeiras)

Mesmo fora de casa, o time alviverde venceu com gols de Luighi, aos 31 minutos do primeiro tempo; Inácio, aos cinco e Marcio Vitor, aos oito minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Palmeiras, dono da terceira melhor campanha geral do certame, pode até perder por três gols de diferença no confronto de volta que ainda assim será semifinalista da competição. Ao SKA Brasil resta uma improvável goleada por pelo menos quatro gols de vantagem, na Academia de Futebol II, em Guarulhos, sábado (4), às 09 horas.