Palmeiras goleia São Paulo, no Morumbi, em jogo de ida da final do Paulista Sub-13

No feriado desta quinta-feira (15), o Palmeiras aplicou uma goleada por 3 a 0 no São Paulo, em jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-13, realizado no Estádio do Morumbi, em São Paulo.

Verdão atropelou São Paulo (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Após início equilibrado, a equipe alviverde saiu na frente com Fabinho, aos 19 minutos. O time são-paulino se perdeu e acabou levando mais dois gols ainda no primeiro tempo, ambos marcados por Endrick, artilheiro da equipe na competição estadual com 16 tentos, aos 24 e depois aos 29 minutos.

Invicto, o time palestrino chegou a 18 vitórias em 21 jogos, com 91 gols marcados e apenas oito sofridos. A partida de volta está prevista para acontecer na próxima terça-feira (20), às 11h (de Brasília), no Estádio Distrital do Inamar, na cidade de Diadema. O Palmeiras pode até perder por dois gols de diferença para ficar com o título. Ao São Paulo resta uma improvável goleada por quatro gols. Se for por três, a decisão irá para os pênaltis.