Palmeiras goleia São José e continua 100% no Paulista Sub-17

Mesmo jogando em São José dos Campos, o Palmeiras venceu com facilidade o São José, pelo placar de 4 a 0, no Estádio Municipal Martins Pereira, em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Luighi foi o nome do jogo (Foto: Fabio Menotti/SEP)

O destaque do jogo foi Luighi, autor de um hat-trick no segundo tempo. Mateus Patolino inaugurou o marcador aos 18 minutos da primeira etapa. Depois do intervalo veio o show de Luighi Hanri, que balançou as redes aos 27, aos 32 e aos 36 minutos.

Com a vitória, o Palmeiras, já classificado à próxima fase, chegou a 15 pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, isolado na liderança do Grupo 10, agora quatro a mais que o Atlético Guaratinguetá, que empatou em casa por 2 a 2 contra o União Mogi. Já o São José permanece em quarto lugar, com apenas quatro pontos somados.