Palmeiras goleia Santos, na Vila, e sagra-se campeão paulista sub-13

O Palmeiras conquistou o título do Campeonato Paulista Sub-13 ao golear o Santos, por 3 a 0, neste domingo (20), em pleno Estádio da Vila Belmiro, na cidade de Santos.

Como o jogo de ida da final havia terminado 3 a 3, o time santista seria campeão com um novo empate. No entanto, a equipe palmeirense pressionou desde os primeiros minutos, mesmo atuando fora de casa. Kewen Kaike já havia acertado uma cabeçada no travessão, antes de abrir o placar em cobrança de falta da meia lua, aos 25 minutos, ainda antes do intervalo.

csm_sub-13-santos-palmeiras-ns-a-tribuna-co-pia_ec198d4797
Atletas palmeirenses fazem a festa perto de sua torcida (Foto: Site oficial do Palmeiras)

No segundo tempo, o Santos veio em busca do empate, mas logo aos seis minutos, Jonathan subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou firme. O goleiro Luiz Vitor ainda tentou a defesa, mas a bola ultrapassou a linha e o gol foi confirmado. Aos 30 minutos a goleada foi sacramentada com Lucio Marlon, aproveitando rebote.

O Palmeiras, comandado pelo técnico Rogério Ferreira desde 2013, foi campeão com campanha com 17 vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, e ainda encerrou a invencibilidade do Santos no torneio. É o primeiro título paulista sub-13 conquistado na sua história.