Palmeiras goleia Ponte Preta e é semifinalista do Paulista Sub-15

O Palmeiras goleou a Ponte Preta, pelo placar de 4 a 0, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, neste sábado (27), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Time alviverde passou por cima da Ponte (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Em vantagem por ter feito 2 a 0, na ida, em Águas de Lindoia, a equipe palmeirense, comandada pelo técnico Lucas Andrade, largou na frente com gol de Ruan Ribeiro, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Igor, aos 18 e depois aos 22 minutos, aumentou. Yago, aos 33, completou a goleada.

Agora, na semifinal, o Palmeiras, que está invicto na competição (25 vitórias e três empates) e busca o tricampeonato estadual na categoria, fará dois clássicos contra o Santos, e terá a vantagem de decidir em casa. As datas e horários dos jogos ainda serão divulgados pela FPF.