Palmeiras goleia Nacional e se recupera no Paulistão sub-20

Nesta sexta-feira (30), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, o Palmeiras goleou o Nacional, pelo placar de 5 a 1, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Capitão Ramon Rocha marcou de cabeça (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Com o resultado, o Verdão soma seus primeiros três pontos e ocupa o terceiro lugar no Grupo 3, um a menos que os líderes São Bernardo e Flamengo, enquanto o Naça está na lanterna, com zero.

Debaixo de chuva, o primeiro tempo foi bastante truncado, com muitas faltas. O time alviverde poderia ter inaugurado o marcador em cobrança de pênalti de Ramon Rocha, mas o goleiro Cainan defendeu.

Na segunda etapa, foram cinco gols nos 20 minutos iniciais. Aos três, após boa jogada de Pedro Acácio pela esquerda, João Pedro apareceu na área e inaugurou o placar. Seis minutos depois, Flávio chegou a empatar, mas aos 13, Ramon Rocha recolocou o time anfitrião à frente aproveitando cobrança de escanteio do paraguaio Hugo Quintana. Aos 17, Pedro Acácio cruzou da esquerda e encontrou João Pedro na área para testar firme para o fundo das redes. Dois minutos depois, Gabriel Góes soltou uma bomba de fora da área, no ângulo de Cainan e fez um golaço. Aos 31, o estreante Victor Michell, de calcanhar, fechou a goleada.

Na próxima rodada, dia 6 de novembro (sexta-feira), às 15 horas, o Palmeiras visitará o São Bernardo FC, e o Nacional receberá o Flamengo.