Palmeiras goleia Joseense e segue invicto no Paulista Sub-20

Já classificado e garantido em primeiro lugar no Grupo 10, o Palmeiras venceu o Joseense com uma goleada por 5 a 0, em pleno Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, em partida válida pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Verdão goleou Joseense (Foto: Fabio Menotti/Agência Palmeiras)

Allan balançou as redes aos 15 e depois aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Wendell, aos 26, Jhonatan Garcia, aos 28, e Daniel, de pênalti, aos 35 minutos, definiram a maior goleada do time palestrino na competição até o momento.

Com o resultado, o Palmeiras, campeão das últimas cinco edições, chegou aos 25 pontos conquistados e tem oito de vantagem para o vice-líder Flamengo, Além disso, não sabe o que é perder pelo Estadual da categoria desde setembro do ano passado, quando foi superado pelo Taubaté. Desde então, já são 27 partidas disputadas pelo certame.