Palmeiras goleia Inter de Limeira e segue líder do seu grupo no Paulista Sub-20

O Palmeiras goleou a Inter de Limeira, por 4 a 0, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, no Estádio Novelli Junior, em Itu.

Time alviverde meteu 4 a 0 na Inter (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Papagaio abriu o placar aos 20 minutos e Yan, nos acréscimos da primeira etapa, aos 46, ampliou. Vitão, aos 21, e Gabriel Barbosa, também nos acréscimos, porém do segundo tempo, aos 47 minutos, fecharam a conta.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança do Grupo 10 ao lado do Corinthians, ambos com seis pontos ganhos, mas o Verdão tem melhor saldo de gols. No próximo sábado (11), às 15 horas, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, os eternos rivais fazem um confronto direto. Por outro lado, a Matonense e a própria Inter de Limeira, ambos com zero, dividem a lanterna.