Palmeiras goleia de virada e assume a ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada do Grupo 8 do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras ganhou do União Mogi por 5 a 1, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Verdão assumiu liderança (Foto: Site oficial do Palmeiras)

João Vinicius colocou os visitantes na frente aos 15 minutos, mas aos 26, Bruno Menezes recebeu lançamento de Ramon e tocou de canhota na saída do goleiro Guilherme para empatar.

No segundo tempo, o time palestrino, comandado por Gilmey Aymberê, veio com Vanderlan, Pedro Bicalho, Kevin e Caio Cunha nos lugares de Lucas Freitas, Ramon, Yago Santos e Newton.

Logo aos três minutos, penalidade máxima para o Verdão. Na cobrança, Pedro Bicalho, retornando de lesão, deslocou o goleiro para virar o marcador. Dois minutos depois, Vitor Hugo acertou o ângulo e ampliou. Aos 14, Jhonatan tocou de cabeça por cima do goleiro e Bruno Menezes escorou para o fundo das redes, também pelo alto. Aos 40, Caio Cunha tocou para Bruno entre os zagueiros e o camisa 11 driblou Guilherme antes de tocar para o gol vazio e anotar seu hat-trick, chegando a seis tentos na artilharia.

O resultado colocou o Palmeiras na ponta do Grupo 8 pela primeira vez, com nove pontos somados, assim com o Taubaté, que perdeu sua invencibilidade e a liderança, por ter desvantagem no saldo de gols (5 x 7).