Palmeiras goleia Cruzeiro fora de casa em estreia no Brasileiro Sub-20

O Palmeiras não tomou conhecimento do Cruzeiro e aplicou uma goleada por 4 a 0 em plena Arena Gregorão, na cidade de Contagem, pela estreia do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

Verdão comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Os gols da grande vitória alviverde em Minas Gerais foram anotados por Allan, aos 27, e Kevin, aos 41 minutos do primeiro tempo; novamente Allan, aos 18, e Ruan Ribeiro, aos 36 minutos da segunda etapa.

O triunfo manteve a invencibilidade do plantel comandado por Paulo Victor Gomes em 2022. Vale lembrar que o Verdão é o atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior e penta estadual.

Pela segunda rodada do Grupo A, o Palmeiras receberá o Flamengo, no dia 19 de junho, às 11h, em casa, com transmissão da TV Bandeirantes. Já o Cruzeiro visitará o Botafogo, um dia antes.