Palmeiras garante ponta antecipada do Grupo 10 no Paulistão Sub-20

O Palmeiras derrotou o Flamengo por 1 a 0, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, na região metropolitana de São Paulo, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Verdão segue invicto (Foto: Divulgação/SE Palmeiras)

João Pedro, aos 13 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, mantendo o Verdão com uma campanha quase perfeita (sete vitórias, um empate e nenhuma derrota).

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 22 pontos ganhos e continua na liderança isolada do Grupo 10, agora oito a mais que o próprio Flamengo, vice-líder, garantindo antecipadamente o primeiro lugar.

Ao final das dez rodadas, os dois primeiros colocados avançarão à próxima etapa da competição, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.