Palmeiras fica no empate contra o Inter e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Palmeiras empatou por 0 a 0 contra o Internacional, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Nada de gol em Barueri (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Como havia vencido por 1 a 0, fora, na ida, o time alviverde tinha a vantagem do empate. Mesmo com mais posse de bola, a equipe colorada não assustou no primeiro tempo, e ainda sofria com os contra-ataques do adversário. No segundo tempo, os visitantes foram com tudo em busca do gol que levaria a disputa para os pênaltis, mas bem postado defensivamente, o Verdão segurou o placar em branco.

Classificado, o Palmeiras, atual campeão, terá pela frente o Vasco da Gama, que eliminou o Vitória. Por sorteio, o clube paulista terá o mando de campo da partida de volta. As datas e horários dos jogos serão divulgados posteriormente pela CBF.

– Estou muito feliz pela vaga. Foi um jogo difícil, equilibrado e, felizmente, conseguimos avançar, agora é continuar trabalhando forte para seguir e brigar pelo título. A competição ficará cada vez mais difícil. Temos que continuar treinando forte e ajustar algumas situações – analisou o meia palmeirense Gabriel Vieira, ao site oficial do clube.