Palmeiras estreia no Paulistão Sub-15 com sonora goleada sobre o São José

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado na Academia de Futebol II, na cidade de Guarulhos, o Palmeiras goleou impiedosamente o São José: 8 x 0.

Murilo fez dois gols no jogo (Foto: Sidnei Murakami/SEP)

O time alviverde havia folgado na jornada inaugural e demorou a abrir o placar. Apenas aos 31 minutos, Estevão inaugurou o marcador. No entanto, no segundo tempo veio o show palmeirense. Estevão ampliou aos seis minutos, em cobrança de falta. Aos oito, Érick anotou o terceiro. No minuto seguinte, Estevão fez mais. Aos 11 e aos 16, Murilo balançou as redes. Matheus deixou o dele, aos 20, e Estevão marcou o seu quarto gol, aos 26 minutos. Além disso ele deu três assistências, sendo o nome da partida.

Com o resultado, o Palmeiras somou seus primeiros três pontos e divide a vice-liderança do Grupo 10 justamente com o São José, que perdeu a sua invencibilidade.