Palmeiras estreia no Mundial de Clubes Sub-17 com goleada

Vice-campeão no ano passado, o Palmeiras estreou na 13ª edição do Mundial de Clubes Sub-17, na Espanha, com uma goleada sobre o Rayo Vallecano, da Espanha, por 5 a 0, nesta segunda-feira (21), no Estádio La Adehuela, na cidade de Fuenlabrada.

Rodrigo abriu o placar após driblar o goleiro. Ele mesmo ampliou, num lindo chute de primeira, forte no alto. No segundo tempo, mais um golaço, de Bernardo, que passou por três adversários antes de tocar para as redes. Gabriel Menino, em belo chute de fora da área, anotou o quarto e Bernardo, no último lance da partida, fechou a conta.

Grande estreia do Verdão (Foto: Site oficial do Palmeiras)

“Foi uma emoção muito grande, fui feliz nos dois gols. Espero fazer ainda mais nessa competição. A importância de jogar um Mundial de Clubes é enorme, trabalhamos forte no Brasil para chegar aqui e fazer nosso trabalho. Entraremos focados no próximo jogo para sair com a vitória de novo. É uma confiança a mais que ganhamos com essa vitória”, disse Rodrigo ao site oficial do clube.

No outro jogo do Grupo 2, o Atlético de Madrid, da Espanha, foi derrotado por 3 a 1 pelo Atlético Nacional, da Colômbia – próximo adversário do Palmeiras, nesta quarta-feira (23), às 17h30 (12h30 no horário de Brasília).

Demais resultados: Al-Dhafra 0 x 7 Real Madrid, Athletic Bilbao 3 x 1 Universidad de Chile, Club Ford 0 x 3 Benfica e Coritiba 3 x 0 Internazionale.