Palmeiras estreia na 2ª fase do Paulista Sub-20 com goleada fora de casa

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras aplicou uma goleada por 5 a 1 no VOCEM, em pleno Estádio Municipal Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis.

Time alviverde comemora um de seus gols (Foto: Fabio Menotti/Agência Palmeiras)

O time alviverde iniciou o jogo pressionando o adversário e abriu o placar aos dez minutos, quando o artilheiro Bruno Menezes subiu mais alto que todo o mundo e de cabeça anotou seu 13º gol na competição.

Ainda antes do intervalo, Victor Henrique balançou as redes aos 16 e depois aos 42 minutos. Em seguida, aos 44, Newton marcou o quarto dos palmeirenses. No segundo tempo, Ismael, de pênalti, diminuiu aos 33, mas também em penalidade máxima Caio, aos 45, completou a goleada dos visitantes.

Na próxima rodada, o Palmeiras receberá o Audax, em duelo de líderes do Grupo 16, marcado para quinta-feira (dia 21), às 11 horas, enquanto o VOCEM visitará a Itapirense, sexta-feira (dia 22), às 15h.