Palmeiras empata e está na semifinal do Paulista Sub-15

Palmeiras e Ska Brasil empataram por 1 a 1, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, realizado na Academia de Futebol II, em Guarulhos.

Riquelme comemora o seu gol (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

A missão do clube de Santana do Parnaíba era bastante difícil pois na partida de ida a equipe havia sido derrotada em casa pelo placar de 3 a 0. Os visitantes até saíram na frente, com Rhaul, aos 12 do primeiro tempo, mas na etapa final, Riquelme saiu do banco para deixar tudo igual aos 25 minutos.

Atual campeão, agora na semifinal, novamente em ida e volta, o time alviverde enfrentará a Internacional de Bebedouro, que eliminou o Independente de Limeira. Os duelos estão marcados para os dias 08 (quarta-feira), com mando palestrino, e 11 de dezembro (sábado), no interior paulista. O outro finalista sairá de Ferroviária x São Paulo.