Palmeiras empata contra o São Paulo e fica com o bi do Paulista Sub-15

Neste sábado (25), na partida final do Campeonato Paulista sub-15, disputada no Allianz Parque, em São Paulo, Palmeiras e São Paulo empataram por 1 a 1, diante do ótimo público de 21.392 torcedores.

Disputada em dois tempos de 35 minutos, a competição tinha o time alviverde como dono da melhor campanha e por isso com a vantagem de dois resultados iguais. Após empate na ida (0 x 0), a equipe tricolor saiu na frente com Theo, logo aos seis minutos do primeiro tempo, mas os mandantes reagiram no minuto seguinte, com um golaço de cobertura marcado por Garcia, da intermediária.

Empate deu o bi ao time palmeirense (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Na etapa final, o time palmeirense foi superior e criou chances para chegar à virada, mas o empate foi suficiente para proporcionar a festa pela conquista do bicampeonato, com uma campanha de 27 vitórias, três empates e duas derrotas, com 122 gols marcados e somente 13 sofridos, além do artilheiro, Gabriel Silva, com 27 tentos anotados.

Com o bicampeonato, o Palmeiras tem agora sete taças do Campeonato Paulista Sub-15: 1957, 1959, 1960, 1965, 1985, 2016 e 2017.