Palmeiras empata com o Red Bull Bragantino, mas retorna ao G4 no Brasileiro Sub-17

O Palmeiras cedeu o empate ao Red Bull Bragantino, em jogo realizado na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17: 2 x 2.

Quatro gols e tudo igual em Guarulhos (Foto: Agência Palmeiras)

O Verdão abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Gilberto descolou um cruzamento na medida para Gabriel cabecear para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Massa Bruta empatou com Rhyan, aos 22 minutos, mas aos 30, o time alviverde voltou a ficar à frente, com Gilberto, em cobrança de pênalti. Contudo, a equipe visitante não demorou a igualar o marcador novamente, desta vez com Marlon, aos 33 minutos, em bela cobrança de falta lateral.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos oito pontos ganhos e entrou no G4, assumindo o quarto lugar no Grupo A por ter melhor saldo que Corinthians e Grêmio. Já o RB Bragantino permanece na terceira posição, agora com dez pontos somados.