Palmeiras elimina Santos e está na semifinal do Paulista Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizado n Academia de Futebol 2, na cidade de Guarulhos, o Palmeiras venceu o clássico diante do Santos pelo placar de 1 a 0.

Verdão novamente nas semis (Foto: Angelo Salvioni/SE Palmeiras)

Como o duelo de ida, em Santos, havia terminado empatado, quem vencesse seguiria adiante. O Verdão atuou com um time praticamente todo reserva, já que quase todos os titulares viajaram para Curitiba para jogar pelo time profissional, contra o Athletico, pelo Brasileirão.

O confronto foi equilibrado, com chances para os dois lados. A equipe alviverde balançou as redes nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, através de Kauan Santos. Os santistas tiveram chances mais claras no segundo tempo, porém não conseguiram balançar as redes e acabaram eliminados.

Atual tetracampeão estadual da categoria, a classificação também garantiu ao Palmeiras um feito importante: ser o único entre os quatro grandes na semifinal de 2021. Agora, a Ferroviária será o seu adversário por um lugar na final, com o primeiro jogo em Araraquara, no dia 12, e a partida decisiva em Guarulhos, no dia 15.