Palmeiras elimina Cruzeiro nos pênaltis e está na final da Copa Brasil de Futebol Infantil

O Palmeiras foi à final da 22ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil ao vencer o Cruzeiro, nos pênaltis, após empate no tempo normal por 2 a 2, na noite desta sexta-feira (20), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, em Votorantim, na primeira semifinal do torneio.

A equipe mineira abriu o placar aos 28 minutos, quando Manoel cabeceou para as redes, e ampliou na segunda etapa, através de Alejandro, aos 12 minutos. No entanto, a improvável reação do time paulista veio rapidamente, com Fábio Silva, de pênalti, aos 15, e Gabriel Silva, já no minuto seguinte, de cabeça, levando a decisão para as penalidades máximas.

pal_cru4
Jogadores do Palmeiras festejam o gol de empate (Foto: Marcos Ferreira / Secom Votorantim)

Após um erro de cada lado vieram as cobranças alternadas. Mateus defendeu o chute do cruzeirense Pedro e Robinho fez o gol que garantiu o Palmeiras na final, domingo (22), às 10 horas, no mesmo local, contra o Flamengo. Será a segunda decisão de título do clube alviverde. A primeira vez foi em 2010, mas o campeão foi o Grêmio.