Palmeiras e Grêmio seguem 100% na Liga Sub-13

Nesta quarta-feira (3) foi realizada a segunda rodada da fase de grupos da edição 2024 da Liga de Desenvolvimento CBF Transforma, na categoria sub-13, organizada pela Confederação Brasileira de Futebol no CT Presidente Hélio Dourado, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul.

A competição reúne oito equipes masculinas na categoria sub-13, divididas em dois grupos. As duas melhores de cada avançam às semifinais e os vencedores do mata-mata decidem o título no dia 8 de abril.

Pelo Grupo A, o Grêmio venceu o Corinthians por 2 a 0, gols de Cachopa, nos acréscimos do primeiro tempo, e Ryan, nos acréscimos da etapa final. Já o Flamengo, atual campeão, contou com o solitário gol de João Vitor, nos acréscimos do segundo tempo, para derrotar o Santos.

Assim, o Grêmio, que ainda não foi vazado, lidera com seis pontos ganhos. Santos e Flamengo estão com três. O Corinthians, que ainda não fez gol, é o lanterna, com zer ponto somado.

Pelo Grupo B, o Palmeiras fez 4 a 1 no Athletico-PR, com gols de Amilton, Pedro, Maicon e Guilherme. Lucas Baraçal anotou o tento de honra do Furacão. O Atlético-MG venceu o São Paulo: 2 x 1, com dois gols de Miguel Barros. Nicolas chegou a empatar para o Tricolor Paulista.

O Palmeiras lidera com seis pontos ganhos, três a mais que São Paulo e Atlético-MG. O Athletico-PR é o lanterna, com zero ponto conquistado.

A terceira e última rodada da Liga de Desenvolvimento CBF Transforma Sub-13 de 2024, sexta-feira (5), terá Grêmio x Santos, Corinthians x Flamengo, Atlético-MG x Athletico-PR e Palmeiras x São Paulo.