Palmeiras e Grêmio estão na final da edição 2018 do Efipan

Na noite deste domingo (28) aconteceram as semifinais do 38° Efipan, no Estádio Farroupilha, em Alegrete. Pelo cronograma, as partidas seriam no sábado, mas devido a chuva que atingiu a cidade gaúcha, os jogos da tarde foram adiados para o dia seguinte.

Palmeiras perto do bi (Foto: Divulgação)

Na preliminar, o Palmeiras-SP, que tem 100% de aproveitamento, ganhou do Defensor Sporting-URU: 3×2. O time paulista saiu na frente no primeiro tempo, com Wendell e Marcos Eduardo, de pênalti. Na etapa final, Asencio diminuiu, mas Kauan Pelezinho fez o terceiro tento do atual campeão. Nos acréscimos, Juan Manuel anotou o segundo dos uruguaios, definindo o marcador.

No jogo de fundo, um Gre-Nal decisivo, entre dois invictos. Logo no início da disputa houve uma queda de luz no bairro e a arbitragem parou o jogo por seis minutos. Em uma partida pegada, com muitas faltas e poucas emoções, quando parecia que a decisão seria nas penalidades máximas, em um contra-ataque gremista no último minuto, Bruno marcou o gol que definiu o triunfo tricolor: 1×0.

A final do torneio acontece nesta segunda-feira (29), às 21h30, no mesmo local, entre Palmeiras e Grêmio.