Palmeiras e Flamengo estão na final da Copa Brasil Votorantim

Palmeiras-SP e Flamengo-RJ são os finalistas da 23ª Copa Brasil de Futebol Infantil Votorantim. Nesta sexta-feira (19), em  confrontos pela fase semifinal, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, alviverdes e rubro-negros vencerem Cruzeiro-MG e Figueirense-SC, respectivamente.

Torneio sub-15 terá a mesma decisão de 2017 (Foto: Divulgação)

Na preliminar, o Palmeiras logo aos oito minutos abriu o placar, com Clebson, de cabeça. Aos 31, Márcio cobrou falta no ângulo direito do goleiro Rodrigo e ampliou. No segundo tempo, o artilheiro Stenio bateu cruzado, na saída do goleiro Sales, e diminuiu para os cruzeirenses, mas na sequência o time paulista adiantou a marcação e saiu ao ataque, não sendo mais incomodado pela equipe mineira. Final: 2 x 1.

Na sequência, o Flamengo passou pelo Figueirense, mesmo com a grande atuação do goleiro do Figueira, Theo, que acabou sendo vazado aos 21 minutos da etapa final, quando Victor Hugo mandou a bola para a área e Daniel cabeceou para o fundo das redes e fez o gol solitário do triunfo carioca.

Assim, Palmeiras e Flamengo reeditam neste domingo (21), às 09h30, no mesmo local, a decisão do título de 2017, que terminou com vitória rubro-negra pelo placar de 1 a 0.