Palmeiras e Flamengo empatam em estreia na “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”

Começou na manhã deste domingo (4) a disputa da edição de 2016 da “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”, competição sub-15 que envolve dez clubes na disputa pelo título conquistado pelo Atlético Mineiro no ano passado, com dois jogos pelo Grupo 1 na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

Na abertura, o Cruzeiro derrotou o Chivas Guadalajara-MEX: 2 x 0.

28600
Capitães de Palmeiras e Flamengo homenagearam a Chape (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Na sequência, Palmeiras e Flamengo empataram por 1 a 1. Antes de a bola rolar, os capitães de ambos os times vestiram a camisa da Chapecoense na entrada em campo.

O time rubro-negro abriu o placar com Rhyan, aos 30 minutos da etapa inicial, mas sofreu o empate aos 28 minutos do segundo tempo, em pênalti convertido por Luan.

Na próxima rodada, já nesta segunda-feira (4), Cruzeiro e Palmeiras se enfrentam às 8h30 (hora local). Mais tarde, às 10 horas, o Flamengo encara o estreante América Mineiro. O Chivas-MEX, por sua vez, folga.